1

Тема: 3D печать

Обладаю 3D принтером и основательно его освоил, могу напечатать что-то особо нужное и трудноизготавливаемое другими способами.
Даже могу смоделировать необходимое по чертежу.

Например основание для ключа напечатано, внутри полости для грузов и магнита, сверху канавки для крепежа и контактов.

Денег прошу совершенно символических - 1-2 рубля за грамм, чтоб окупить пластик, электричество и прочие расходники. Но это только для своих.

Post's attachments

photo_2020-02-18_01-30-17.jpg 78.59 kb, 1 downloads since 2020-02-18 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2

Re: 3D печать

Очень интересно.

А есть пластик, из которого можно напечатать крепления элементов УКВ антенн к траверсе, чтобы они терпели солнечный свет, морозы и т.п. ?

Кроме элементов антенн, напечатанные детали всякие-разные, конечно очень удобно использовать в разных проектах. И помощь в моделировании и опыт в печати, конечно будут очень полезны.

Как по мне, ценное предложение, спасибо.

Сергей rz4m
ex ua4lbq, rn4ll, rn4le

3

Ещё не все пластики освоил, но скорее всего должен отлично подойти или полипропилен, или АБС, и тот и другой не очень сильно на морозе хрупкими становятся, а если брать чёрный, то и пигмент защитит от излучения. В крайнем случае можно легко покрасить.

По крайней мере пара проставок у меня год на улице держала нагрузку, и под солцем, и под дождём, и в холод, и когда снимал видимых изменений не обнаружил.

4

Андрей,

я практически созрел, чтобы заказать тебе проставочные изоляторы для УКВ-антенны.
Напиши в личку свой телефон и/или скайп, чтобы обсудить.

Личка на этом форуме - это пункт PM в самой правой части экрана, вверху.

Сергей rz4m
ex ua4lbq, rn4ll, rn4le

5

r4lam сказал:

Обладаю 3D принтером и основательно его освоил, могу напечатать что-то особо нужное и трудноизготавливаемое другими способами.
Даже могу смоделировать необходимое по чертежу.

Например основание для ключа напечатано, внутри полости для грузов и магнита, сверху канавки для крепежа и контактов.

Денег прошу совершенно символических - 1-2 рубля за грамм, чтоб окупить пластик, электричество и прочие расходники. Но это только для своих.

Добрый день!

Заказы принимаете ?
Как связаться ?

73! RA4LFN Андрей